НУ И ЧТО?

Елена Попович
Ну и что, что пятьдесят!
Годы, годы прочь летят.
Оглянулась. Что успела?
Все работала, не пела.
Дом уютный, есть гнездо
И искусство не чуждО.
Спеть охота, распирает
И за что душа страдает?
А вокруг то говорят,
Помолчи, ведь пятьдесят...
Не согласна, убеждаю
Пятьдесят, я молодая
Да, размер уже не тот-
Посмотри на свой живот!
Хорошо видать кормила
И фигуру погубила,
И не только ведь твою,
А еще, кошмар, свою!
Ладно, да, я не худая,
Но в душе, я молодая!
Эх, сейчас бы станцевать!
А тебе охота спать...
Ну и спи, я за гитару.
Мы с гитарой точно пара
Наиграемся. Где грех?
Это мой веселый смех!
Не хочу стареть и точка!
Старость дай еще отсрочку,
Растяни мой бабий век.
Баба, тоже человек!