Плотоядным

Анна Дан Демьяненко
О, сколько Божьих искр вы "задушили"
В сознанье, начинающих искрить!
Но тлела ваша плоть в тот час бессилья,
Когда Дух искры восставал насилью
И продолжал во Времени творить.
В вас Вечность Бога исчезала, как расплата,
Ведь был не Дух-Иисус, а плоть была распята!

                2006г.