Исповедь влюбленного

Алиса Мята
Когда приходят холода,
Бульварами иду за тобой.
Я влюблённый в тебя балда,
Что заметит каждый слепой.

Как бы не хватала метель,
Как бы солнце лживо не грело.
Я за тобой, я твоя тень,
Не пустишь меня в своё жерло.

Птицей незримой парю над тобой,
И страшно, что заметишь резко.
Но знаю, у тебя есть другой,
А дураку тебе рядом не место.