внуль

Красивый Красный
У меня 73 руки
И все они будут нужны
Когда придёшь
Ты
За холмом равнина
За равниной холм
2ва в
1ном
Цифра 1 мне знакома кругом
Все другие лишены смысла
Кроме ещё одной
Названой
ну(0)лём