исповедь

Эдрахиль Вышнеградский
Она любит мне говорить, что я повзрослел,
Посерьёзнел с нашей последней встречи.
Она наверное думает что я уже всё забыл,
Она видимо верит, что время такое лечит.

У неё давно есть другой, легче и лучше,
С чёрными кудрями, браслетами на запястьях.
Я не знаю, конечно, куда она его целует,
Но уверен – она обещает ему счастье.

И она его любит, понятно, намного крепче,
Ну куда мне, ну что вы, я точно так не умею.
Я неверный и чужой. Так многим проще,
Сигаретным кумаром усталые руки грею.

Я пытаюсь быть сильным. И мне хорошо в этой роли.
Я ещё постараюсь, чтобы совсем не спиться.
Ну а если по честному, то я жалею о сыне,
Который у нас теперь никогда не родится.