Привет

Максим Куликов 4
Привет. Как жизнь твоя? А как твои дела?
О чем же ты грустишь, и что уже видала?
Что случилось? Как ты эти сутки провела,
От зари и до заката, от конца и до начала?

Все прошло прекрасно? Или вовсе так себе?
Если хочешь, то не отвечай на все вопросы.
Любопытство этим вечером пришло ко мне.
Просто интересно мне. Ну интересно, просто.

Знаю, ты уже не хочешь говорить со мной,
Ты забыла имя, а я вспомнил вечером случайно.
Стрелки циферблата оградили нас стеной,
Которая крепчает и растет, как дуб, отчаянно.

Город изменился, все меняется вокруг. А ты?
Кем ты стала? Поднялась по тропке, опустилась?
Я упал на дно, внизу я, помахал рукой из пустоты.
Что ты терпишь? Что за случай? Что приснилось?

Ты наверное на вписке и в компании друзей?
Я один. Мне безразлично. Мне никто не нужен.
Где же скука пела серенады, где же веселей?
Ты болтаешь много, или голос твой простужен?

Знаю, ты уже не хочешь говорить со мной,
Ты забыла имя, а я вспомнил вечером случайно.
Стрелки циферблата оградили нас стеной,
Которая крепчает и растет, как дуб, отчаянно.