Нас не догонять, нас уже теряли

Габриэль Джорджини
Нас не догонять, нас уже теряли.
Нас ломали души, ломали слова боли.
Все забыто и прощено заново в судьбе.
Нас, теряло время, как пальцы, через гнани.
Ты давно, забыто, кто-то спорить, кто-то проплачет вновь.
Нас теряли птицы, нас крали любовь.
В нас,давно забыто, давно стерта нота любви.
Мы падали и поднимались, как раненые птицы.
Звук давно ушедшие, нам не вернуть судьбу.
Каждое слово боль, каждый крик слезы жизни.
Нас теряли и мы поднимались, все выше и выше себя.
Каждый шорох судьбы, каждая минуты молчание.
Мы смотрели вслед, нашей любви, наши разбиты стекла грани.