Рука моя в твоей руке...

Наама23
Вот и настал тот час нежданный
Где ты мой мир опустошил..
И всем бессчётным ожиданьям
Конец не лучший наступил...

Что теперь ждет нас, мой любимый
Как дальше жить? Как все забыть?..
Забыться сможем на мгновенье...
А слезы, боль, не заглушить..
...............................

Прошли года..пронеслось время..
Вот ты в расцвете...полон сил..
И пришло чувство сожаленья
За то что всё в себе убил...

Как не серьёзно ты отнесся
К тому, кому ты ДОРОГ БЫЛ
Кто с тобой рядом шел все время?
Боготворил, ценил, любил?

Ты думал вечно будешь молод..
И 100 дорог перед тобой..
А пройти ЖИЗНИ путь со мною
Ты силы Воли не нашел...
 
Ты понимаешь, я была ГОТОВА!
Я за тебя дурак..хоть в омут головой!..
Но ты, так и не научился
Ценить меня... не понял мою боль...

Но время..время все расставит......
Что выбрал ТО И ПЕРЕЖИЛ..
В жизни, судьбу МЫ САМИ выбираем,
А потом всех вокруг виним...

Ты знаешь, я когда-то тоже,
Была глупа и..молода
Но между прочим я пыталась
Тебя спасти и от БЫТА...

Ты вспомни, как все начиналось
Что обещал, И что мне говорил...
Я прождала тебя  и много позволяла
А ты так ничего не изменил....

Пойми, я б многого добилась
И даже бы ... приобрела!...
Но я в слезах и ожиданьях
Не один месяц провела..

Да что сейчас твердить об этом..
Все это было..и прошло..
И сколько раз тебя молила
Не обижать..но.. все равно..

Эх..было время, но ведь было?
Я засыпала на руках!..
О Боже, как же я любила..
Но ты...разбил..все..о причал...

Тогда душа моя кричала..
Как я скучала.., без тебя...
И сердце кровью обливалось
Когда грубил ты сгоряча...

Бывало даже хладнокровно
Бросал, ругал и уезжал...
Но возвращался, где покорно
С любовью верный образ ждал..

Эх милый...что же ты наделал
Пошел наперекор судьбе...
Ведь я была тобой довольна
Любимый..что же делать мне?

Ну что ж теперь..живи...ты выбрал
Свою дорогу не со мной..
Во мне останется навечно
Любовь...
и нескончаемая боль...

Как поздно понял и увидел...
У нас был ШАНС!пройти весь путь..вдвоём..
Но... выбор делаем МЫ САМИ
А... время вспять не повернём....

........................................................

По разным уголкам планеты
Теперь живём с тобою мы...
В воспоминаниях ТО время..
Как проводили Я и ТЫ...

Где сладко я спала в объятьях
Как страстно ты меня любил...
И запах мой, волос и тела,
Наверно так и не забыл...

Вот..жизнь прошла...года как листья...
Их ветер яростно кружил...
В итоге что? В итоге письма
Всю жизнь ты их читал, хранил....

А ведь могло быть все иначе!
Я б отдала ВСЁ ЗА ТЕБЯ!!!
Как прежде сердце мое плачет
И как тогда.... ноет ДУША...

Так выпьем за воспоминанья!!...
НАДЕЮСЬ встретимся.....во сне...
Где ТЫ и Я.. на сердце пламя..
Рука моя...в твоей руке....