Мощь В. Высоцкого

Сухарева Ольга
Высоцкий поэт, он гигант.
Мощной силой он дух поднимал.

Он давал силы выжить,
Он звал побеждать,
И в стремительном беге
Он рвал и метал.
 
Желание жить и любить
В полной мере,
Его продвигали к намеченной цели.

Энергия, страсть
В нем бурлили безмерно.
Он всех заряжал
Своей мощью в мгновении.
 
И песни, что пел
Проникают в глубь сердца, 
В душе отзываясь
В нас с верой, надеждой.

22.05.18