Ведёт тропинка узенькая к храму

Оксана Сироткина1
Ведёт тропинка узенькая к храму,
Под небом ярко блещут купола.
И не предаст нас в жизни только Мама,
А мы спешим - заботы и дела.

И в суете так забываем часто
Тепло родных, знакомых с детства рук,
Дом покидая гонимся за счастьем,
И не на долго приезжаем вдруг,

Становимся желанным гостями
Для мам своих, что нас с любовью ждут,
За долгим чаем делимся вестями,
Или зайдя на несколько минут...

А наша жизнь рекою быстротечной
Течёт к истоку, и приходим в храм,
Чтобы подумать иногда о вечном,
Чтоб за грехи Господь простил нас там.