Равновесие

Скляриус
Как там  в песне Земфиры?
"На краю пропасти..."
В голове все эфиры
Пронесутся на скорости
Света, звука - не меньше.
А ты стой в мыслях с песнею.
Лишь тогда обретешь
Внутри равновесие.