В сказке любви мы были вдвоём...

Воронина Нина
Утром волшебным, ты даришь мне нежность,
В сказку любви уводишь меня.
В миг и бесследно уходит безгрешность,
В миг сладострастья, томно маня.

Нежно меня, твои руки ласкают,
И поцелуи, сводят с ума...
Что-то ещё, нам с тобой не хватает,
Что не хватает, знает луна.

Уж зорька шальная светит в окошко,
Души поют любовный романс.
Ты подожди зорька, зорька, немножко,
Это любви последний наш шанс.

И утром волшебным, самая нежность,
Эту нежность нам вечно хранить.
Мы ощутили телами безгрешность,
И плывём в караване любви.