Ах, почему же я не птица...

Наталья Байон
Ах, почему же я не птица,
И крыльев нету за спиной,
Ах, пусть хотя бы быть синицей,
Летала бы я день деньской,
Я звонкой трелью заливаясь,
Будила б всех от зимней спячки,
Хотя быть птицей желтогрудой,
Наверное не так уж классно.
А может здорово голубкой?
Тогда несла б я мир всем людям,
И это здорово, но все же...
Нет все не то, не то, не то
Скажу, что можно и летать полвека,
И человеком быть при том!