Мыслью мир не опрокинуть..

Леонид Крутянский 2
Мыслью мир не опрокинуть
Идеями жизнь не торопи
Придя,-в прах всё живое сгинет-
Идеи,в большинстве,-глупы!

Не верь им ты,-ещё не поздно
Найти выход-укротив себя-
Жизнь,-не философов козни
Ход истории,-нет,не судьба..