Леониду Кецлаху

Анатолий Баландин 2
  в день рождения

Лучшие дни пролетели,
Если признаться честно,
О чём у костров мы пели,
Нам ныне мечтать неуместно.
Иные мы ставим цели:
Дожить свою жизнь спокойно,
Уйти, не хлопая дверью,
Красиво и благопристойно.
Естественно в день рожденья
Цветов и подарков врученье,
Любви пожеланья всех близких,
А этой осенней порою
Хорошего Вам здоровья,
Успехов и вкусного виски.

        20.10.2017  Калуга