Не судите строго люди..

Наама23
Не судите строго люди,
за любовь мою к нему...
Я любила его сильно
Но не знала про семью...
Я мечтала быть счастливой
Я хотела лишь его..
Отдавалась со всей силой
Для него лишь одного...
Так сложилось, он не понял
Он меня не оценил...
Не сберег и не восполнил
То что смело бередил..
На душе большая рана
В сердце стала пустота
Мозг не думает вдобавок
Пульс пропал.. упала я..
Ты меня прости, я знаю
Ты играть со мной хотел..
В завершение финала
Моей смерти не хотел..
А теперь живи спокойно
Я ушла..ты чист..с семьей
Только помни, что разрушил
Ты троих людей покой..
Я не знаю что там сверху,
Я приснюсь и расскажу..
Я приду лишь на мгновенье
На щеку твою вздохну...
И спрашу: ну как мой милый
Ты живешь? Кого люблю?
Счастлив ты? Она любима?
Любишь ты ее одну?
Жалко жизнь своя родная
Быстротечно коротка..
Обо мне ты не подумал
И не думал никогда..
Легче стало? Чище воздух?
Память помнит обо мне?
А душа твоя скучает?
Сердце плачет лишь по мне?
Тело помнит мою пылкость?
Страсть пылает?  не ко мне... (
счастлив ты ради которой,
ты убил меня во сне?..
......
Я тебя прощаю, ЗАЯ
Просто....помни...обо мне