Признание

Вадим Ад
Я люблю тебя, как водку,
Как картошку и селёдку.
  Я люблю тебя, как небо,
  Как кусок ржаного хлеба,
    Как зелёный лук и квас,
    Как звонок, в последний раз.
      Я люблю тебя, как море,
      Как заначку и как поле.
        Я люблю тебя, как снег -
        Вот такой я человек.

22. 05. 2018