Радуйся и делись

Эдуард Аминов
57.
Думаю, в России настал не капитализм,
А государственный феодализм.
Кормись, живи, радуйся и делись,
Но не зарывайся – берегись...

58.
Солнце и Луна властвуют над временами.
Их движения бесконечны всеми веками
Ибо им благодаря исчислении ведем годами
И жизнь наполняем соединением сердцами..

59.
У игрока бывает сладостный азарт
Идти по извилистым дорогам,
Что он в игре крапленных карт,
Играет будто с чертом.

60.
Проста у любимой её осанка.
Богат души её порыв,
Ведь она евроазиатка
И потому во всем она хватка