Папе

Егор Шейкин
Всё! Догорела твоя свеча...
Её пламя дарило тепло.
Ты ушёл... Всех вокруг огорча.
Не скупясь, раздавал ты добро.

Мог последнее другу отдать,
И вернуть никогда не просил.
Так случилось, устал ты дышать.
Но, боролся, хоть не было  сил.

Пусть со временем боль отойдет...
В наших душах - вся горечь утрат.
А звезда твоя в небе взойдет,
Встретит душу твою мой брат.