Хранитель желаний

Казанцева Анастасия
Душа моя, как раньше, вольной птицей
Летишь, касаясь края облаков?..
Мечтаешь с прошлой жизнью распроститься
И сбросить груз томительных оков?..

Кто оживит твоё сердечко снова,
Вдохнёт в него любовь и красоту?
Кто даст тебе единственное слово
Услышать и понять твою мольбу?

Душа моя! Нет, ты не одинока,
Пока горит огонь в твоей груди!
Все те, кто поступал с тобой жестоко
Остались в прошлом, где-то позади.

А я - Хранитель всех твоих желаний,
Всегда с тобой! И буду до конца!
Как раньше, полон чувственных признаний,
Я тот же, в маске нового лица...

Узнай меня и будет всё, как было...
Мы улетим в далёкие края!..
Там, без тебя, жизнь стала мне могилой...
Шёлк простыней ждёт твоего тепла.