Вставай

Борис Кравченко
Вот Агни - гений светоносный
пылает в звездные края,
зарей ярует сумрак грозный
и ясность будущего дня

Вставай, вставай, пора настала
опять идти бороться с тьмой,
сиять бескрайностью Начала
и Абсолютной Красотой