В поисках своей судьбы

Валерий Ефименко
         Наверно каждый человек,однажды в жизни убеждался
         Идёшь по ней уже проторенной тропой, всё без извилин у тебя, всё ровно
                Привыкаешь!
         Но где то в глубине души,осознаёшь и понимаешь,что жизнь вокруг тебя
                кипит
         А ощущение, как будто в этой суете, ты вдруг один остался!

         Мы тут же начинаем лихорадочно искать из сложного от одиночества,
                пустого лабиринта дверцу
         И молимся, чтобы амур любви, своей стрелой пробил истосковавшееся
                сердце
         Рисуем мы в воображении своём прекрасную картинку
         И рано или поздно на своём пути, встречаем мы свою вторую половинку!

         Как полевой цветок после дождя, от влаги,начинаем оживать
         И набираться сил, как маленький ручей,к большой реке проделывает русло
         Вот так и мы, к родному сердцу прокладываем путь
         Любить и быть любимым, тоже ведь искусство!

         При встрече сердце бьётся, взгляд блестит!
         Как будто разум оказался вдруг во власти гипнотического транса
         Быть вместе любящим сердцам, теперь никто не запретит
         Ведь говорят, любовь даётся только раз, поэтому нельзя нам упускать
         СУДЬБОЙ ДАРОВАННОГО ШАНСА!!!