В вашем далеке сейчас весна...

Ирина Лемешева
В вашем далеке сейчас весна,
А у нас уж две недели лето.
Как в духовке - дикая жара.
Сколько градусов?Да сорок с лишним где-то.

А у вас,наверное,дожди
И сирень...пахучая такая.
А у нас пожухли все цветы,
Не дожив до середины мая.

Что-то я не слышу-как ты там?
Плавятся детали в телефоне.
Может,перейдем с тобой на скайп?
А...ты на работе...ты не дома...

Ладно.Будь. Звони.Не забывай.
Что-то ты совсем не в настроенье.
Я все знаю.Это месяц май.
Пусть июнь нам принесет везенье.