сладкий плен

Радомир Светловзоров
сладкий плен твоих объятий
 тишина красивых глаз
несмолкает зов хрустальный
камень истины погас..
я возьму тихонько руку
и прижму к себе твой сон
сон усталых переулков
в пустоте далекий стон
сон открытий новой эры
там где нету больше зла
где сознание свободно
обретет во тьме себя!