Думаю, что с ней не пропаду!

Виктор Путинцев
Ни о чём я не жалею,
Всё,что было уж прошло,
А,что ждёт нас впереди
Не известно никому,
Даже Богу самому.

Но видно он нам помогает,
Поэтому я всё ещё жив-иду,
Пока со мной подруга Валя,
Думаю,что с ней не пропаду!