Море по колено...

Светлана-Фотини Завьялова
Море по колено.
Ангелы – в ребро.
Целится Вселенной
Пуля просто в лоб.

Свергнуты, забыты
Помыслы-цари.
Развлекаясь битвой,
Вечность в сердце зрит.

И Душа стремится
Наутек. А зря.
Упорхнуть бы птицей.
Нечего терять.

Красота обильна
В безнадежных днях.
Видно, очень сильно
Любит Бог меня.

          -------------

Всматриваюсь в «завтра».
Не видать ни зги.
Эта Жизнь внезапно
Вышибет мозги.