Ах, до чего ж мужчины слабаки

Юлия Лапушинская
Ах,до чего ж мужчины слабаки.
Все беды нам приписывать хотят.
Не подадут в печали и руки,
Утопят в грустных мыслях как котят.

И говорить такие мастаки!
На деле же- сплошная пустота.
Женились вы, представьте,на плохих.
И я не та,другая,все ж не та!

И мамочки жалеют сыновей.
Какая стерва,только норовит
Кусок урвать посытней,побыстрей.
У баб же это плавает в крови!

Разлучницы,отбившие сынка!
У вас небось любовников не счесть?
Вы вместе,но недолго,лишь пока.
Вернется дитя к маме.Хочешь есть?

Ах,как же с этой сукой,посмотри
Ты стал совсем худющий,мой малыш.
Неважно,что у женщины внутри.
Потом его,возможно,ты простишь.

Не защитил,не понял.Очень жаль.
Казалось,счастье рядом-дотянись.
Проходит,забывается печаль.
И может,не услышит он "вернись"...

Как часто материнская любовь
Слепая.Убивает все вокруг.
Как феникс ты из пепла вновь и вновь.
И рядом нет надежных сильных рук.