Мосты

Татьяна Агафончикова
Звучит вопрос.
Глаза до боли пусты.
- Не в этот раз, -
И ты
Сжигаешь мосты.
Искала в нас
Огонь любви и мечты...
Но жму на газ.
Слова у ж а с н о просты.

Под шум колёс
Менялись люди вокруг...
Сигналы
"СОС",
Не знала,
Кто здесь - мой друг.
Искала,
Но -
Глаза до боли пусты.
Всё решено.
И ты
Сжигаешь мосты...