Звуки музыки в моей квартире

Олег Поляков 2
Звуки музыки в моей квартире,
Пленяющее,нежное тепло твоих
объятий,
Мы самые счастливые,во всем
огромном мире,
Стараться бедам,ни к чему,
сплетенья наших рук не разорвать
им,
Ты так блистательна,чарующа и совершенна,
Движения подобны грации черной
пантеры,
Наши волнующие чувства будут навсегда
нетленны,
Волшебным сочетаньем страсти с
безграничной верой!!!!