Где- то

Елена Кислякова
Ты где- то в тени городов,
В кругу своих близких друзей.
Не слышу я звука шагов
И речи усталой твоей.
Года тебе всё же к лицу,
Твой опыт тебя бережет.
Как жаль, всё подходит к концу,
И встреча нас больше не ждёт.
Ты где - то, вдали от беды,
Надеюсь, с поддержкой друзей.
А я же в краю мерзлоты,
Где солнце всё больше нужней