Редкое искусство

Татьяна Серпиянова
Вновь свежестью умыта сцена,
акт сыгран, смена декораций,
а в Храме жрицы Мельпомены
зал жаждет будущих оваций.

Причудливее станут маски
для мелодрам и буффонады,
и бутафория, и краски,
шутов и королей наряды.

Все зрелища с годами краше,
и более о них известий,
под дудку карнавалов пляшем,
но только вот...стоим на месте.

Весь смысл, вся суть в преображении
и мысли, и души, и чувства.
Движение вперёд. Движенье -
какое редкое искусство...
апрель 2006г.