Мое настроение петь!

Михаил Цыганов
Мое настроение петь!
Завывать в рит городскому шуму
Как никогда впредь
Отгонять с головы злостную думу

Мое настроение гулять!
И встречать зазевавших людей
Вот только бродит опять
Безликой грусти злодей

Я над ним победить!
Я тот последний герой
И злодея обитель
Раздолблю до конца, под ноль!

Только давайте навстречу руки!
Только крепитесь рядом плечом!
И пороки тоски да скуки
Нам окажутся непочем!

Вызоди на улицу братья
Завывайте под гитарные струны
И наконец победите, мать его
Сраную ззлостную думу.