Волчья шкура

Игорь Сухарев
  Эх,шкуру бы мне волчью раздобыть,
  Чтобы в неё как в тогу облачится.
  Тогда однажды может быть,
  Меня заметишь пылкая царица.

  И в шкуре волчьей,буду я поэт.
  Перед тобою рифмы разбросаю.
  Как это делал много лет,
  И делать также продолжаю.