Зажгу свечу, молитву Богу начну творить!

Халида Шариф
Зажгу свечу, молитву Богу начну творить!
Мой Бог, Ты в сердце и в душе моей навеки!
Тобой живу, Тобой дышу, Тобой творю!
Ты Солнце, Ты энергию несёшь
Всем сущим на планете!

Вселенную заполнив красотой,
Ты изумляешь наши взоры
И продолжаешь чудеса Творить,
Неповторимый облик являешь Ты Собою!

Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки,
Я в бедной хижине с Тобой готова жить.
Не надо мне ни злата- серебра,
Тобой готова любоваться я всю жизнь!

Душа наша сливается в гамму нот,
Соединяясь одной музыкой звучит,
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь
Соединили нас с Тобою Небеса!
Мы будем вместе рука об руку идти
И сила наша в неземной любви!