Мысли в слух

Нёня Дубинина
И словно камень на душе,
И в мыслях бродит пустота.
Быть может мы-совсем не те?
Быть может я, увы, не та?
Мы никогда не разберём
Те чувства, что внутри сидят.
Мы постараемся забыть,
Осколки прочь с себя убрать.
И молча в полной тишине
Мы вспомним тихо об одном..
Нельзя быть в мире нужным-всем.
Иначе спустишься на дно.