73й День Победы

Лилия Вотчал
Как дорого и больно день этот сердцем понимать...
Как гордо, глубоко и важно Победу нашу осознать!!!!
Великая Всегда Россия склонилась перед горем тем,
На сердце каждого отметка..
Их 20 миллионов нет...
Они вставали и сражались за каждого, кто жил тогда!
Они не спавши воевали за всех, кто в будущем бы спал..
Под мирным небом, с  добрым ветром и радостью всегда в глазах..
Они своим геройским делом давали будущему час!
Чтоб корабли легко и славно лишь только службы все несли,
Чтобы солдаты все обратно со службы той домой пришли!
Чтобы сердца не разрывало от боли горькой и потерь!
Чтобы сердца все ликовали от мира в небе у людей!!!
Мы подвиг сей их не забудем!!!
Мы прославлять его век будем!!!
И станем говорить о нём всем детям, с кем сейчас живём!!!!
Как только дети наши подрастут,
И сами ножками они вперёд пойдут,
Мы гордо, аккуратно, просто скажем... О мире,что когда-то был на волоске...
И о цене, что люди заплатили, чтобы сейчас все дети жили и по земле России мы ходили, встречая праздник майский
73й раз....
Слава и память Всем Героям Доблестной России!!!!!
Мы помнить будем Вас всегда!!!!!!