великой волей идеала

Радомир Светловзоров
любовь сошла с небес
великой волей идеала
сказали ангелы пора..
аминь сознание шептало
на миг устало торжество
рождает жизнь свои настройки
и там лишь истины осколки
укажут сердцу светлый путь..

Яков Васильев   22.05.2018 05:15