С любовью прими, что от Бога даётся

Олег Ковалёв Украина
Неизвестно,как судьба твоя окончится,
как всё будет,где произойдёт?
Лишь Творцу дано узнать пророчество,
Он о нас всё знает наперёд.

Приготовь дела свои к исшествию,
приведи в порядок жизнь свою.
Огради молитвой дьявола нашествия,
чтобы бесам душу не украсть твою.

Страх Божий пусть сияет в сердце,
не будь в унынии,на Бога не ропщи.
Беги искуса,не тревожь и тельце,
доверься полностью Божественной любви.

Внушает враг и придаёт усердие,
наводит мысль,чтобы отвлечь тебя.
Гневливость,блуд,жестокосердие,
чтобы в страдании была душа твоя.

Перед очами представляй последний час,
не преставай испытывать Писания.
Душа на Суд уходит каждый раз,
без исповеди,веры и раскаянья.

Имей в уме и в мыслях только Бога,
со Страхом Божьим проводи весь день.
И оградит Он душу от дьявольского брода,
откроет дверцу в Небеса,где райская сирень.