Как странно, улица твоя пуста

Андрей Аскетик
Как странно, улица твоя пуста.
Где обожатели былые, кавалеры.
Неужто всех их поразила слепота
На красоту твою, изысканность манеры.

Так холодна была и так жестока
Не захотела душу приоткрыть
И может быть все это выйдет боком,
Когда самой захочется любить.