Добру слава

Пойкане Ирена
Люблю дружить с людьми простыми.
Весь меркантильный интерес
В них, по сравнению с крутыми,
Уже с рождения исчез.

Общаться с ними не обидно,
Могу ответственно сказать:
Душа в них, гонора не видно.
От них исходит благодать.

Тебе  в беде протянут руку,
Дадут совет, как дальше жить.
Я верю им, как мужу, другу,
Хочу полезной для них быть.

Должны ценить людей хороших
И проявлять к ним интерес.
Хочу на них я быть похожей.
Порукой в том  - мой рост и вес.