Домашняя мелодия

Стефан Марро
Солнце поздно выйдет
В наш закрытый двор.
Я в домашнем виде
Не задвину штор.
Чайного сервиза
Очевидна грусть,
Луч в него не брызнет,
Ну и пусть.
Буду пить свой кофе
Из щербатой чашки.
А в хрустальном штофе
Разновидность бражки.
Не с кем делить горечь,
Жгущую нутро.
Пояс "Живым в помочь"
Я ношу давно.
Одиноким буду
Вечер коротать.
Осень как простуду
Стану изживать.
        28.08.2017 г.