Откровение-120

Нэля Орлова
Человек, словно бутон, прекрасного цветка,
Который создал Бог в тиши Небесной.
Неизвестна миру, пока его красота,
Но день такой непременно наступит.
Не торопи свою жизнь,
Сторонись тех людей,
Что тянут к бутону жадные руки.
Придёт твой час и увидят все
Красоту твоей жизни.
27.07.2012г.