Воспоминание через 7 лет

Антон Ткаченко-Абдразяков
http://www.stihi.ru/2014/07/02/6136
Вдохновение произведение поэта Александра Никонова
После прочтения его произведения воспоминание свои превратил в строки.


Мы с тобою сидим на веранде,
Пенье птиц,
И морской ветерок!
Чудный вечер в стране,
Очень дальней,
И от Этны
Мы видим  дымок!!

Вспоминаю тот вечер,далёкий,
И минуло немалых семь лет,
Расцветали под утро,
Там розы!
И красивый лимонный-рассвет!!

Майский вечер,
Песок побережья,
Золотистый и теплый,
Нас грел!
Амфитеатр огромный,
И песни от которых,
Хотелось нам петь.

Старый парк,
Олеандры,самшиты,
Чистый воздух,
Пьянил и бодрил,
Это было когда то,
И в мае,
Вспоминаю счастливые дни!!

А сейчас расцветают сирени,
Ароматны и теплы деньки,
И сижу не под пальмой,
Под елью,
Пред глазами,
Те самые дни!!

Улетели давно из Джардини,
И прошло уже долгих семь лет,
Вспоминаю тот вечер,у моря,
И любви негасимый свет!!