О, как хочу тебя, и это не странно

Андрей Аскетик
О, как хочу тебя, и это не странно
Ты молода и красива, желанна.

Лучик мечты, сновидение сердца
И никуда от  желанья не деться.

Все же нужно наверно признаться,
Что тобой я люблю восхищаться.