Италия

Людмила Мила -Морэ
Про Италию создано много фильмов.
Про Италию написано, много стихов.
Ко мне пришел, поэзии миг. Возьми
Сказочная Италия, и мой стих.

Хочу в новый вояж пуститься, по всей
Италии прокатиться. Прошлый раз мне
Мало удалось, только в Венеции в гондоле
Порезвиться.  Но я не могу остановиться.

Рим, Милан, Болонья, Ватикан, - знаю, что
Нас ждет, - любовный роман. Мы в глаза друг
Другу еще взглянем, улыбнемся, обнимемся и
Растаем. И навеки любимыми станем.

Италия манит, Италия, ждет. Без Италии эмоций
Недочет. Тебя, Италия моя, мечта так жадно
Приближает. Без Италии сердце потихоньку
Страдает. Счастье без Италии, полным не бывает!
Mila_more.(2012)