Не будите меня рано

Эден Арги
Не будите меня рано,
Я еще досматриваю сны,
Там вокруг меня поляна,
Милые пушистые зверьки.
Вместе обустроили пикник,
Сидим, лопаем, болтаем,
Кто бы новый не возник -
Заботой вдоволь окружаем.
А у вас там пустота -
Шумный пыльный город,
Быстро растворилась доброта
В грязно-денежных оковах.
Я хочу живого, честного,
Простого общенья у людей,
Чтобы не было нам тесно,
И районов победней.
Не будите меня рано,
Вряд там я вам сгожусь,
У меня другие планы
И во сне я их добьюсь.