Да, я та, с кем он Вам изменял

Ташка Татьяна Черкашина
Знали б вы, сколько раз
Я представляла Вас
Сидящую напротив

И как внимательно
Слушая рассказ
Вы удивленно поднимали брови

Я видела в глазах Отчаяние и боль
Но в них мешалось и сопротивление

За мужа мысленно стояли Вы горой
Понимая, что это заблуждение

Да, я та, с кем он Вам изменял
Да, да, он Изменял
И уж поверьте

Из нас троих только он всё знал
Он лишь потом поведал...о секрете 

А знаете, мне было наплевать
Я пропадала с ним в квартираiх и отелях

Нам с ним покайфу было улетать
И мы осознанно этого хотели

О, как он Божественно красив
Я любовалась им рано, на рассветах

Он мой болезненный,
Самый мощный взрыв
Я вам хотела рассказать вот это

Вы знаете его, как никто другой
Ведь я касалась также,
как Вы можете...законно

Нет, не злитесь на него. Он не плохой
Я не могу смотреть на вас спокойно

Я закованная в клетке, как и вы
И я бессовестно влюблена в мужчину

С которым судьбы предразрешены
И я не знаю, где мне найти причину

Уйти и не вернуться. Не писать!
Не ждать звонка, не смотреть на Ваши фото

Я не хочу, чтоб вы испытали тот же Ад
Поэтому пишу я это только в строки