Рефлексия в день рождения...

Сергей Осипов 2
Я день рождения провел совсем один,
Вдали от дома, и своих друзей,
Как будто был отправлен в карантин,
И отгорожен…, даже от людей…,
Себе устроил личный выходной.
И лишь звонки, устало принимал,
Да, наслаждался, просто тишиной,
А может мир, с изнанки познавал,
Когда один, то чувствуешь острей,
И постигаешь, горечь всех утрат,
Все мысли в голове…, они ясней,
Но, жизнь сама, как вечный маскарад... .