Алгоритма нет для решения задачи

Светлана Бабетта
Алгоритма нет для решения задачи
Слишком много нео-преоделённостей
Огородник катает с навозом тачку
Удобряет берёзы с клёнами
Сирень любит быть унавоженной
Кучер летит по проложенным рельсам
Гул Интернета растревоженный
Жид гордится своими пейсами.
Много-образий разно-образий
Пеной колются волны морские
Мало чудовищ много оказий
Много всего... Бильярды, кии...
Расплывается сверк-задача
Сосредоточить её не в силах
ни сумасшедший с соседней дачи,
ни красота, ни холод могильный.
Первый раз появилась-сгинула
мысль желанная Нафиг мне жизнь!
Жизнь меня сколько раз кинула!
а по-еврейски: Разве же жизнь
Это? Морока, хлеб без припёка
Пища каширная не по зубам
Жизнь поворачивает боком
Веру, надежду и всё пополам
с горюшком, что слезами не выплакать
и непосредственностью бытия
Плач Ярославны горький неистовый
Образовалось два+ ручья.
В озеро эти ручьи сбегают
струи волнуются и снуют
и раскатывают ручьями,
так и живут, так и живут...