Ты - счастье для меня!

Карина Быкова
Счастье
               увидеться
                наедине нам,

Счастье
               к тебе прикоснуться
                губами,-

Этого чуда
                ждала я
                годами,

Краткий миг
                волшебства
                мне дан -

В награду
                за муки терпенья,

Когда невозможно
                надеяться было,

Тебя у Бога
                в молитве просила,

Тебя одного,
                одного,
                без сомненья,

Что ты для меня
                самый милый,
                желанный,

Поверишь в любовь мою,
                будешь смелым;

Вдвоём
                компенсируем страсти пробелы,

Ты станешь моим,
                я - твоей,-
                вот все планы.

А там,
             как судьба,
                или Бог, поможет,

Но главное вместе, -
                сильней мы тогда,

И рядом хочу
                с тобой навсегда

В любовь окунуться,
                в мурашки по коже...


Как долго
                в пустыне иллюзий жила,

Когда на нуле
                была вера в реальность

Того,
                что меня кто-то любит и ждёт,

И в сердце моём
                стыл отчаянья лёд;

Твой взгляд,
                как подарок,
                или случайность,-

Он стал для меня
                судьбы ледоходом,

Что путь в холода
                прорубал
                год за годом

К тебе,

В лабиринтах тоски;

Лишь с тобою -
                в тепле,

Словно в сказке,
                во сне,

Предвижу:
                счастья десятилетья

Нас ждут по курсу,
                впереди, -

И ради этого
                стерпеть я

Могу всё-всё
                на своём пути.


P.S.


Я повзрослела на целую встречу,

Дарованную щедро мне,

И это грядущего счастья предтеча, -

Любовь, что в сердце, в глубине.